Sumiko_
Даже не знаю, что грустней — не иметь мечты или выискивать чужие мечты в Интернете.
- Название: Улыбка с привкусом крови
- Автор: Sumiko
- Фэндом: Crows.Zero
- Тип: Намёк на слэш
- Жанр: Ангст, виньетка, подтекст
- Персонажи и пейринги: Серидзава и Генджи
- Рейтинг: G
- Дисклеймер: Всё принадлежит тому, кому принадлежит. Я лишь балуюсь.
- Предупреждения: ООС персонажей
- Содержание: Писалось на фест, на заявку: Серидзава Тамао, Такия Генджи, "улыбка с привкусом крови". Писалось год назад.
- Статус: Закончен
- Размер: Мини
- Размещение: Хоть куда, но с шапкой
- От автора: Спасибо большое Хоме за помощь :3

Серидзаву порой бесил тот факт, что Генджи смог его победить. Такия не знал, через что пришлось пройти бывшему несостоявшемуся лидеру. Череда драк, где приходилось идти дальше, стиснув зубы, быстрее зализывая свои раны, чтобы, наконец, получить долгожданное главенство в Судзуране. Иногда ему хотелось начистить Генджи рожу за то, что тот так легко относится к происходящему, что порой даже может забить на всё, послать всех к чертям и утопать в своём бессилии. А потом пойти драться с кем-либо в одиночку, как тогда, с Хосеном. Послал всех по домам и пошёл один. Безумный, необдуманный шаг. И этот человек фактически завоевал место главы.
Разумеется, Серидзава ждал, когда Такия придёт просить помощи, и был готов согласиться пойти с ним против другой школы, сославшись на то, что не может не помочь лидеру. Но нет, такова сущность Генджи - не станет он просить эту чёртову помощь, пойдёт напролом и получит всё на блюдечке.
Много ещё чего не нравилось Тамао, но он молчал, молчал просто потому, что такова участь проигравшего. Он сам виноват в своём положении и знает, что в следующий раз, при необходимости, Генджи сможет так же намылить ему рожу, как и другим. Откуда черпалась его сила, было не сложно догадаться – фантастическое упорство и нежелание искать обходных путей. До конца стоять на своём, пока тебя не вырубят, либо ты не ударишь так, что противник твой, сдавшись, падет. У Серидзавы не хватало силы воли, чтобы выстоять под сильным напором, а где взять эту чёртову мощь, он тоже не знал.
Стукнув пустым стаканом по барной стойке, парень вышел из бара. Надоело, всё к чертям, ничто так его не бесило, как собственное бессилие. Когда хотелось крушить всё на своём пути, когда в нём просыпался этот жаждущий крови и уничтожения противника монстр. В данном случае калечить себя не выход. До утра ему нужно успокоиться, чтобы не сорваться в школе. В последнее время все и так говорили, что он стал слишком нервным после драки с Хосеном. Домыслы были разные. Тамао и сам не мог понять, верна ли хоть одна из догадок или же это удел того, кто находится на втором месте, всегда лишь сжимать кулаки, зная, что тебе не победить. А победа была сладка, весьма, пусть и не такая значительная в жизни. Она была бы его, если бы этот Генджи не пришёл в школу, где уже были свои общепринятые устои.
А может Судзуран без своего лидера стал привлекательнее? Пустующий трон вожака притягивал все больше людей и каждый, от хлипкого на вид слабака до сильного громилы, грезил его занять. Ещё бы, держать кучку таких людей при себе никому не помешает. Да и статус сильнейшего, который он теперь упустил...
За спиной над ним насмехались многие, даже те же так называемые соратники, презирали за слабость, за то, что он не пытается поменять что-либо. А также за то, что распустил Судзуран к чертям. Но то ли гордость, то ли просто уважение, а, может, чувство безысходности, держало его на одном месте. Ему не победить, он это знал, да и вряд ли кто-то был в состоянии повергнуть этого упорного Такию, кроме, пожалуй, Риндмана. Но проигрыш первого пока остаётся лишь делом времени. Скоро Генджи сможет подмять даже тех, кто остался недоволен положением. И вот вам, первый лидер Судзурана за всё её существование. Твоя цель, только достигнутая другим, ну и чёрт с ней. Хватит, пусть другой надрывается за победу. У тебя есть своё место, которое ты уже вряд ли сможешь потерять, вот и хватит. Остаётся только жить дальше, стараясь вылезти из всего этого дерьма.
Парень достал из карманов мятую пачку сигарет, затянулся, горький и привычный дым наполнил лёгкие. Вот чего не хватало для успокоения. Только из головы не выходит сегодняшний бой Генджи и Риндмана, когда тащил на себе в который раз еле живое тело Такии. Его противнику сегодня тоже досталось не меньше.
- Я ещё не закончил, - произносит Генджи с улыбкой, а Серидзава ощущает от близости лиц привкус крови на губах. Тамао, сглатывая и отводя взгляд, тащит дальше своего бывшего соперника. И знает же, что теперь он будет долго вспоминать это. Он сам не понимает почему, но все моменты, когда Такия рядом, врезаются в память так, что их даже ножом оттуда не выскоблить.
- В следующий раз продолжишь, сегодня ты уже не в состоянии его одолеть.
Вскоре Генджи потерял сознание, в прочем, как и всегда после драки с Риндманом. Когда Серидзава дотащил его до места, где обычно собирались GPS, его верное окружение столпилось вокруг своего лидера, а Тамао, стискивая кулаки, ушел. Какого чёрта он вообще должен таскать его на себе, пусть лежит там, где упал, или пусть его другие несут, но нет же… К чёрту, и Серидзава знает, что если сейчас ему кто-нибудь хоть что-то скажет, он просто сорвётся, поэтому парень садится в тихое место, закуривает свою сигарету, а затем ещё, и еще одну, пока наконец не станет мутить от противного вкуса табака.

Вечер был подозрительно спокоен и весел. Словно ничего не предвещало беды, а именно в такие вечера всегда происходило что-то дерьмовое. Но вот, сидит Токио, беззаботно улыбается какой-то шутке, и неожиданно из-за поворота вываливается его извечная головная боль, опять машет кулаками против кучки какой-то шпаны, которая наверняка и не знает с кем имеет дело. Парадокс был в том, что почти все знали про Такию Генджи, но как он выглядит, было известно не каждому. Вернее, знал в основном только Судзуран. Приходится встать, чтобы наладить ситуацию, но тебя никто и слушать не собирается, для всех ты потерял своё устрашающее место. Кулак ударяет тебе в лицо, что заставляет не раздумывая ответить обидчику, поэтому, не в состоянии обуздать свои эмоции, ты вкладываешь в удар всю злость и раздражение. Кулак попадает противнику поддых, от чего неизвестный тебе парень согнулся, а затем упал на землю, а ты стоишь и смотришь, думая, стоит ли добивать. Но нет, здесь ещё есть люди, хочется разгромить всех, чтобы все вот так валялись, уткнувшись носом в асфальт. Словно это они виноваты в бардаке, который творится в голове.
Генджи уже достаточно потрёпан и ты между ударами думаешь, как бы в сотый раз не пришлось тащить его на себе. Затем, отметая все мысли прочь, просто отдаёшься своим чувствам, продолжая бить тех, кто посмел нарушить уют вечера. Плевать, что сил уже нет, и ты начинаешь пропускать удары. Все равно выйдешь победителем.
Когда всё закончилось, вокруг валялось куча тел без сознания, благо, что никто из Судзурана не пострадал. Как всегда на лице Такии Генджи улыбка, а по подбородку струится кровь. Но вот он закуривает сигарету и идет дальше по улице, даже не поблагодарив.
Ты сплевываешь и идёшь домой, тоже хватаясь за пачку. Знаешь же, что эту ночь ты проведёшь, ворочаясь с бока на бок в своей твёрдой постели, вспоминая улыбку с привкусом крови.

@музыка: Emnily – Любовь - это война [Love is war vocaloid fandub]

@темы: Crows.Zero, G, Ангст, Виньетка, Генджи, Закончено, Мини, ООС, Подтекст, Серидзава, Слэш, Фанфик, Фестовое