Sumiko_
Даже не знаю, что грустней — не иметь мечты или выискивать чужие мечты в Интернете.
Ну пусть и тут будет для коллекции.

- Название: Завтрашний уют
- Автор: Sumiko
- Фэндом: Гокусен 2
- Тип: Слэш
- Жанр: Драббл, флафф
- Персонажи и пейринги: Хаято/Рю
- Рейтинг: G
- Дисклеймер: Всё принадлежит создателю
- Предупреждения: ООС персонажей
- Содержание: Ну… ничего такого.
- Статус: Закончен
- Размер: Мини
- Размещение: Запрещено
- От автора: Спасибо Хоме за помощь с ошибками т.т

Больше всего сейчас бесило Рю, что именно ему пришлось тащить пьяного и избитого Хаято. Хот ладно, что Ябуки всё же остался жив. Та орава парней, что избила его друга, запросто могла и убить его. Благо, что он вовремя успел позвать полицейских, один бы он точно не справился. И дело не в том, что было страшно получить побои, было страшно, что он не успеет помочь Хаято. А вообще он пожалел, что сразу не пошёл со своим одноклассником гулять. Такое бы вряд ли произошло, если бы он оказался в этот момент рядом. Хотя, даже в этом он сомневался, Ябуки порой было ничем не остановить, если дело касается кулаков. Так, что повезло, что он всё же решил прийти сегодня хоть и под вечер, но составить компанию, своему горе-другу.
Руки уже начали неметь, а идти в обход до своего дома было очень долго, от того закоулка где били Хаято. Повезло сейчас, если бы он, наконец, пришёл в сознание. И повезёт, если они никому не попадутся на глаза. Проблем в школе иначе не избежать, да и Янкуми в покое не оставит. Парень заприметил чуть поодаль от себя, скамейку в тени и решил, что единственный выход, это дотащить нормально тело друга, это если сделать перерыв. Из последних сил, Одагири дошёл до скамейки и положил на неё своего бессознательного друга. А сам же начал переводить дыхание и разминать руки. О том, что завтра они будут болеть нещадно, даже думать не хотелось. Рю, вообще не нравилась вся эта ситуация. Да ещё и домой надо протащить Ябуки незаметно, что устроит отец, если узнает об этом, он даже не представлял. И представлять не хотелось.
Через некоторое время, когда он более-менее был готов к дальнейшему пути, Рю поднял аккуратно со скамейки одноклассника, взвалил поудобнее на себя и пошёл дальше. Редкие прохожие уже начали как-то пугать его своими косыми взглядами. Они запросто могли вызвать полицейских, а это дело уже не обернётся в их пользу. А вообще, если бы не боязнь того, что в школе будет всё известно, он бы конечно потащил Хаято лучше в больницу, тот бы там отлежался нормально и ему обработали бы раны. Да и проверили бы целостность костей. Мало ли, что с ним случилось от ударов битами.
Когда Одагири подошёл к своему дому, словно открылось второе дыхание. Аккуратно открыв калитку чёрного хода, он стал двигаться очень осторожно, чтобы не выдать себя шумом. Свет в доме уже не горел, родители скорее всего спят. Нашарив еле как ключи в кармане, парень открыл дверь, сейчас была сложная работа пройти без шума. Благо, что он раньше выучил тут дорогу до своей комнаты и смог пройти тихо и незамеченным. Найдя рукой в темноте свою ручку от двери, он потянул и открыл, тихо-тихо зашёл и запер дверь. Бросив Хаято на свою кровать, Рю упал рядом и начал приходить в себя. Надо отдышаться, а потом промыть раны его непутёвого друга. Минут через пятнадцать, парень, наконец, смог встать, переоделся в домашнюю одежду и босыми ногами пошлёпал до ванной, чтобы взять средство для обрабатывания ран, воду и маленький тазик с тёплой водой. Провернув нужное дело, Одагири вернулся обратно к себе в комнату, подтащил Ябуки поближе к краю кровати, а сам сел на пол и намочив тряпку начал медленно протирать лицо. Аккуратно, чтобы даже сквозь сон не сделать больно Хаято. Эта бережность по отношению к другу началась относительно недавно и, перед глазами вставало множество теорий этому обстоятельству. Но ответ, возможно, он нашёл только сейчас. Ему нравилось заботиться о нём, очень нравилось, даже до какого-то трепета доводила сейчас забота о нём. Разбитые губы опухли, но их протирать от запёкшейся крови было очень приятно, какое-то странное удовольствие, а ещё больше хотелось пройти по линии губ своими губами. На левой щеке уже красовалось два синяка, еле касаясь этого места мокрой тряпкой, он представил взгляд Хаято, если бы тот не спал и всё это видел. Интересно как бы он отреагировал, что сказал бы? Интересно, разозлился бы или подумал, что Рю совсем свихнулся?
Когда все раны были тщательно обработаны, Одагири положил удобнее своего друга на кровати и укрыв его и себя одеялом, он положил свою руку в его руку. Он знал, что завтра уже будет совсем другой день. Возможно, это открытие, его завтра испугает, а сейчас рядом тот, кто часто снится и к кому отчаянно хочется прикасаться.

@музыка: Слот - Сумерки

@темы: Хаято/Рю, Флафф, Фанфик, Слэш, ООС, Мини, Закончено, Драббл, Gokusen 2, G